Я уеду...

Сусанна Савская
Я уеду, уеду, уеду
За моря, за моря.
Раскидает по белому свету и меня, и тебя.
Сожаленье и боль оставляя,
Я уеду тебя забывая,
А тебе на прощанье желаю,
Чтобы встретил такую, как я.

Я уеду и в это я верю.
От тебя, от себя.
Ты почувствуешь эту потерю,
Потеряв навсегда.
Ты шутил и словами игрался,
А серьезной игры испугался.
Что ж теперь на прощанье желаю,
Чтоб любил тебя кто-то, как я.

Я уеду, уеду, уеду
Навсегда, навсегда.
Серой осенью было мне лето
И до боли страдала душа.
Ни о чем сожалеть я не буду,
Непременно тебя позабуду.
А тебе на прощанье желаю,
Чтоб любил тебя кто-то, как я