Опять

Лолита Некрасова
Вот опять
Скучно,
Хочется куда-то идти
Или с кем-то поговорить,
Найти человека-энциклопедию
Спросишь – он все знает
Как поступить?
Что дальше будет?
Как уйти из одиночества?
Как забыть?
Но таких людей нет,
Поэтому
Опять
Скучно
И хочется куда-то идти.