Судьба

Евгений Лисовский
Судьбу не в силах изменить
Ты бьешься в горечи страданий.
Твой выбор пал, а с ним и дух
Стремлений полный и желаний.

Но где твой голос, дай понять,
Что ты судьбой своею правишь.
"Нет я не в силах!" – ты кричишь
И в море мыслей утопаешь.

Одно осталось – умереть
И в миг лишить себя страданий.
Ведь в жизни, полной испытаний
Лишь сильному дано прожить.

Copyright © 19.10.1996 г. Лисовский Е.В.