Ты за любовь мою прости

Тропа
Ты за любовь мою прости…
Уж, сожалеть и плакать поздно…
К тому же, даже не серьёзно….
Пересеклись наши пути
И так печально разойдутся...
Бокалы в жизни к счастью бьются…
Ну, а разбитые сердца,
Какие вносят измененья,
В работу, в быт, в мечты стремленье,
В фигуру, в мимику лица?..
Готов я всё это познать
И своим горем поделится
С тем, кто к любви, как я стремится,
И вновь всего себя отдать….
А ты, уходишь, уходи…
И в мыслях уж не возвращайся…
Пусть плачут по тебе дожди,
А ты живи и наслаждайся…
Пускай твой будет лёгок путь…
Прошу, скорей меня забудь!..