весны

Диана Кчар
А завтра нас застанут весны, всех существующих миров,
Лучи снега, как травы скосит, открыв нам небо над луной.
Мы и не вспомним, что сегодня, мы мерзли, ждавшие весны,
Нам будет рано, будет поздно, от всех отстав, ко всем спешим.

Раскроем маленькие души, покинем зимние посты,
И смехом улицы разбудим, раскрасив цветом "позитив".
Не ищем больше мы несчастий, болеть печалью разучив,
Мы есть сегодня, будем завтра, нам жить никто не запретит.

А завтра нам растопят весны, сугробы всех снегов земли,
От всех сбежим с тобой без спроса, не чувствуя своей вины.
Мы завтра будем всех счастливей, в цветы друг друга превратив,
Мы будем завтра, а сегодня нам жить никто не запретит.