ОНА

Олег-Дядя-Карпенко
Она танцует веря звуку
Она берёт большую книгу
Она читает веря знаку
Скользит под пальчиком латынь
Пыль в солнечном луче клубится
Она смеётся веря слову
В углу сидит самоубийца
Влюблено на неё глядит
………………………….
Она рыдает веря жесту
Но к вечеру всё забывает
И снова книгу открывает
Под лампою дневная пыль.