Всем, кто ушёл...

Елена Куликова
Год только начался, а мы теряем,
Уходят лучшие из нас.
И только в этот миг мы понимаем
Как горек расставанья час.

Они от нас уходят к белым звёздам,
Их примут ночь и тишина.
На их могилы боль роняет слёзы
И светит жёлтая луна.

И белый снег, как тонкий чистый саван
От глаз укроет чей-то бег.
А ветер заметёт следы возврата
В наш горький и суровый век…