Не обижай меня!

Маргарита Романова
Не обижай меня…
Ведь я слаба…
Слаба настолько,
Чтобы ты себе
Казался сильным…
Чтоб понимал,
Что стало
Мне твое плечо
Необходимо!
Чтоб понимал,
Что я тебе нужна!
Чтоб ты себя
Почувствовал
Мужчиной!
Чтобы на фоне
Стойкого тебя
Я стала рядом,
Хрупкой…
И чуть-чуть
НЕ сильной!
Не обижай меня
Ни фразой
Ни словцом,
Настолько колким,
Что мне стало больно…
Пойми, я в этот мир
Пришла, не для того,
Чтоб быть тебе
Всего лишь
Сильным другом…