Пусть то, что скрылось за душой...

Соломонов Александр
Пусть то, что скрылось за душой,
Тебе откроется – надеждой
На свете пламенной искрой –
Любви желания безбрежья:
Красивых глаз – сиянья блеск,
Пусть будет солнечным сияньем,
И пусть не будет там завес
Для горьких слёз и брег печалья.
***