Я вас встречаю, вижу, слышу...

Соломонов Александр
Я вас встречаю, вижу, слышу.
Я вас люблю без жизни для себя.
Я вас молю в себе и сердце дышит…
Я вас душой люблю для пламени костра…
Который мне родит все чувства покаяния
Для истин правды – жизни бытия.
Я в вас влюблён без сожаленья и печалья.
Я в вас влюблён без жизни для себя!