Старлся скрыть холодное волнение...

Соломонов Александр
Старался скрыть холодное волнение
К тебе, мой милый друг, без сожаления.
Прошла пора любить – ты это видишь.
Я млад в себе, но не люблю тебя. Ты слышишь?

И стёрлось время - наших чарований
Лишь холод уст, и тление желаний.
Надежда умерла в той тишине покоя
И нет во мне уж грёз – небесной синевы раскроя.

Увы! Прошла пора «очей очарованья».
Прошла пора любовных возжеланий!