В мой день приносит солнце счастье...

Соломонов Александр
В мой день приносит солнце счастье,
Когда я выбран для любви
Тобой с моей лилейной страстью.
Другим певцам отказ в мольбы…
И жалки те все – сострадальцы,
В молчанье ревностно горят
И тупят взор – они печальцы,
Что свет не их – он для меня!