На дне колодца. 1. Прыг-скок!

Александра Крючкова
На дне колодца
Ищу луч Солнца!
Смотрю вниз
Из
Вне
Кричу —
Не вижу дна:
«Хочу
Жить!
Вновь!
Дай мне пить!
Дай мне сна!
Пить — Любовь!
Сна — с Ним!
Живу — Им —
Одним!»
Ночь. Вой.
Луна. Волк.
В омут — твой! —
Прыг — скок!

20 февраля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023