Я вернусь...

Виолетта Хасанова
Я к тебе не вернусь,
Отболело, забыто
А недавно пламенно тебя любила.
Я к тебе не вернусь,
Ты не верь без тебя не могу ...
Просто гордость во мне забурлила.
Я к тебе не вернусь,
Ожоги души не глубоки, но больны.
Я к тебе не вернусь,
Наяву я твержу, а во сне прикасаюсь к тебе.
Я к тебе не вернусь,
Душа умыта слезой.
Ты меня обними и покрепче прижми.
Я к тебе не вернусь,
Пусть в последний раз повторюсь,
И губами губ твоих я коснусь ...
Я забываюсь, все сильней прижимаюсь
Без тебя не смогу, я вернусь ...