Стихи мои...

Ирина Цап
Стихи мои рождаются ночами,
Роятся пчёлами, и не дают мне спать.
И кажется, заветными ключами
Лишь мне дано шкатулку открывать.

Но отношусь я к ним всегда беспечно.
Сложился кубик-Рубика, и вот,-
Ложусь я на бок, забывая вечно
В тетрадь их записать, иль на листок.

А утром всё забылось. Вот досада!
И строчки не всплывут, как ни проси…
Быть может, это правильно, так надо?
Быть может это не мои стихи?