Мы о любви, наверно, говорим

Ирина Лукашева
Крупица? Нет.
Песчинка? Тоже мимо.
Так мелко, что почти необъяснимо,
Так невесомо, но - неутолимо
Вот это чувство колкое внутри...
Канатом? Нет.
Железным тросом? Мало,
Чтоб описать, как крепко нас связало,
Как нас скрутило
И ...переломало.
Мы о любви,наверно, говорим....

2008