10. Любовь - начало и итог 3

Лидия Гржибовская
Любовь, это счастье и горе,
Любовь, это радость и слёзы,
Любовь - океан и море,
Любовь это наши грёзы...

Любовь - начало и итог.
С рожденья и до смерти,
В пути нам помогает Бог,
В Бога люди поверьте...
*
Наше счастье было, есть и будет,
Если каждый только не забудет,
Что созидатель счастья - человек,
С чистой душой шагающий свой век!
23.01.08г.