Не нужна. Театр Кабуки...

Тамара Барышева
Не нужна. Театр Кабуки -
Мужики играют роли дам.
Не нужна.
На фиг телу сердце, руки?!
Ухожу и звука не издам.
От рожна!

Я избороздила город.
Я ишу простого выхода
Из себя.
Ухватить себя за ворот
Да и вывернуть навыворот,
Брякнув: "Бля!"

Вытряхнуться, закатиться,
Пасть под падающий мокрый снег,
Всё забыть...
Мёртвому-то всё простится.
Превратится в птицу человек -
Так и быть.

Крыльями взовьются руки.
Будет голос, да не будет слов
Среди снов.
Постигаю суть разлуки
Фениксом над вечностью снегов,
Ледников