С улыбкою о детстве вспоминая...

Александр Зрячкин
С улыбкою о детстве вспоминая,
Тепло любви в сердцах своих храним.
Любого, у кого душа больная,
Мы исцелим дыханием одним.
Не стоит на смиренье силы тратить,
Встречая неизбежность у дверей,
Когда весь мир нуждается в возврате
К улыбкам наших добрых матерей.
И вечность никогда не ставит точки
Ведь в суете земного бытия
Как бабушки - прекрасны наши дочки,
Как дедушки - отважны сыновья...