сомнение.. незаконченное

Гриша Добролюбов
Отправляю СМСки Богу,
Плачу потихоньку в грустных сценах,
Обожаю цвет травы и шоколада.
Только вот не знаю, что мне надо,
Не могу найти свою дорогу.

Часто в пирсе я рубил канаты,
Уходил с насиженного места,
Я сжигал, сбегал и отрекался,
А потом жалел, что не остался.
Просто я не знаю что мне надо...