Оптимисткам

Валентина Лескова
Нас, оптимисточек, не портят юбилеи!
Они нам даже, вроде бы, к лицу!
От них мы не становимся старее,
А так, сдуваем с возраста пыльцу!
Идут нам наши легкие морщинки
Себе не ставим лишний вес в вину,
Бывает, в след глядят ещё мужчинки,
Размазывая по губам слюну!
Конечно, нам уже не дашь семнадцать,
Но сколько есть, тем более, не дашь!
Так что о возрасте не будем волноваться,
Пусть злятся те, кто знает возраст наш!