Бред

Субоши
Здесь холодные, здесь бездомные нескончаемые дожди,
Если падать - то не подымешься, потому - продолжай идти,
Твои щёки опять солёные, нет, не лги мне, это не пот,
Мы по кругу ходим, не правда ли, нас давно уже дождь ведёт,

Мои губы опять солёные, привкус крови и привкус слёз,
Тяжело - рука не поднимется - отвести прядь мокрых волос,
Здесь дороги голодно чавкают, нас пытаются проглотить,
Если падать - то не подымешься, потому - продолжай идти,

Твои губы опять шевелятся, только слышу лишь звон в ушах,
Мы с тобой, словно дождь, бездомные, дай мне руку, за шагом шаг,
Я не брежу, ты видишь, не падаю, шаг за шагом, за кругом круг,
Почему ты так смотришь, аники, ты же видишь - иду, иду...


[2007-04-09]