Сегодня гимн пою мужчинам

Тамара Бабенко
Сегодня гимн спою мужчинам.
Мужчин сегодня захвалю.
И есть на это две причины:
Мужчины ЕСТЬ, я их люблю.

За силу, мужество, отвагу,
За скупость слов и щедрость дел,
За верность Родине и Флагу.
И это вовсе не предел.

За нежность, ласку и надёжность,
За беспредельность доброты.
За то, что им доверить можно
Детей, очаг, свои мечты.

В лавине дифирамбов смелых,
Чтоб справедливость соблюсти,
Должна я женщину умело
В мужскую жизнь сейчас вплести.

Мы половинки Жизни целой.
Без Женщины Мужчины нет.
Творил Господь наш мир умело,
Вдыхая в нас Любовь и Свет.

19.02.2008 г.