Маскарад

Александр Абезгауз
Быстро кончилось конфетти.
.......................
Не кончается маскарад.
— Маску сдвинь с лица!
Ой, прости... Ты без маски.
— Да, сам не рад.

— Я не вижу себя в зеркалах,
лишь во взгляде твоём.
— И, что?
— Номер в трубке мой не стирай,
если веришь, что есть "ещё".

— Нет, неверно...
Ты так не шути.
Оставлял, но не предавал!
Нету сил отпустить — прости.
.........................
Как фальшфейер сгорел карнавал...