Дом

Борис Борукаев 2
- Ну, что не так? Взгляни – как прежде, дом наш полон.
 Есть в каждой комнате компьютер и ТВ.
 Бассейн такой, что хоть играй в нем в ватерполо,
 а в гараже стоят два “мерса” с “БМВ”.
 Шкафы заполнены “Армани” и “Версаче”,
 и холодильник в полстены набит битком.
 Ну, что не так? Опять заходишься ты в плаче.

- Здесь нет любви. А это значит: пуст наш дом.