Черная Королева

Сшонэ
Быть Черной Королеве нынче в масти
Сиять на черном склепе грубой сажей
Границей окаймления для свастик
И содержимого для понта и продажи

Ей мало много кровь чернее моря
Что неустанно восхваляет диво
И шепчет мало смертушки для горя
А много жизни очень не красиво

Ей море черным укрывало душу
В ночи прохладной цвета антрацита
И говорило покидая сушу
Иди на дно где золото укрыто

Не стало в мире Черной Королевы
Заплакали завыли Купидоны
Остались правда черные законы
Да белых лилий в трауре посевы


 190208 Сшонэ