4

Интеллигент Смерть
Голова снова болит,
И вообще я залипаю,
Кажется меня сейчас стошнит,
Атмосфера угнетает.
Сначала поганая осень,
Теперь эта зима,
Ещё и полнолуние сегодня,
Как ни кстати,
Валяюсь на кровати
Пишу этот стих отстойный
Бытовой, типа
Аля: "Делаю то, делаю другое"
Бесит все!
Зачем я нужен, для чего?!
Кого?!
Каждый ведь предназначен
Не просто так.,
В голове бардак