***

Художник Слов
Мир есть энергия,
возьми звезду и чувствуй солнце в руках,
мир это где ты и я,с тобой уйду,будем жить в облаках,
мир это блики гор,рисуют замки,где стены-иллюзии,
мир это старый двор,где первый взгляд,и встречи в конфузии.
Мир это каждый день видеть вблизи, твой силуэт,
Мир это моя тень, и в снегу и в грязи,с тобой поэт,
Мир это прикосновенья,твои,что лучше мне всех наград,
мир это страсти мнгновенья,двоих,это наш мир,и жить в нем я рад