притупляются чувства со временем...

Мария Ивахнова
притупляются чувства со временем
боль не режет,а рвет душу
счастье одно лишь мгновение
и я опять тишину слушаю
забывается лето красно
мимо проходит вечность
и говорят напрасно:
"время лечит"