не видно света...

Мария Ивахнова
не видно света
и без тебя не наступит завтра
на все полученные ответы
отдам голодному псу на завтрак
разорвет и не стану спорить
мимо прошедшие дни тают
меньше всего хочется помнить
о том что тебя убивает
промолчу и не буду взывать к небу
ведь Бог в меня никогда не поверит
пол жизни ползая на коленях
становится больно верить

отпущу
пускай с кем-то счастье твое будет больше
уйду
следов на песке не оставлю
и чувствам больше не дамся...