Полетели сегодня на шАбаш?

Алёна Осина
Полетели сегодня на шАбаш?
Позовём своих старых подруг!
Погадаем, устроим засаду
Для врагов, что скопились вокруг.

Для любовников, что изменяют
Свои жёнам, клянутся не лгать,
А потом прямо в сердце стреляют,
Заставляя нещадно страдать.

Для завистливых, скользких и глупых,
Тех, кто думает, что их судьба
Станет лучше от горя разлуки,
Что коснётся чужого плеча.

Для жестоких, коварных и грубых,
Кто мешает успеху других,
Кто натянет хоть раз стрелы лука
В цель победы и счастья чужих.

Полетели сегодня на шАбаш?
Позовём своих старых подруг!
Посмеёмся над теми на славу,
Кто попался в капкан наших рук.