Ну вот! Уже мы стали "хулиганить"!
Ты - мне кусочек, я - тебе чуть-чуть
А чтоб себя от комплексов избавить -
Всего лишь руку к "мышке" протянуть.
Жара в Москве натягивает нервы,
И даже ночь не может снять накал.
А ты, как "Первый Ваучерный" - первый
Скажи : "Такую я давно искал!"
Добавь потом, как Пушкин, про "мгновенье",
И как художник - фото приложи,
И приходи ко мне на чай с вареньем!
Ведь надо начинать друзьям дружить!!!
19 мая 2007 год 08:27