3

Интеллигент Смерть
Это творчество некому ненужно.
Эти тексты нахуй кому нужны
Эмоции, пытаясь передать, словами, безуспешно.
Мало кто поймет,
Кому нужно, тот всосет, конечно.

Харкать словами,
Плевать, хорей, ямб, странные размеры.
Пока глотка не опухнет,
От воспалений надрывов, нервов.

В глазах помутило,
Голова заболела,
В животе затошнило,

Это не стихи,
Это блевотня,
Просто так,
Ненужные слова.