Креведко

Ершова
Ты креведко, я креведко.
Нам все пофиг мы в Бобруйске.
Переписка. Аська. Редко.
Лист игнора. Крайность скуки.
Поиск. Вечер. Всем преведы
На фиг. Ладно. Интернет же
-Ты откуда?
-Я из меда.
-Фотку кинул?
- Без одежды.
Лист игнора. Невидимка.
-Фсем пака. Устала мосгом.
Ухожу искать картинку..
Без одежды…Буду поздно.