Старец-время

Эль Фаустова
Как же вдруг увидеть Время?
Кто Он?
Старец во Вселенной -
вечный странник ниоткуда
с бесконечной бородой
из мерцающих секундок,
из мигающих минуток,
из искрящихся часов,
из дымящихся деньков,
из сгорающих годков...
Все они уходят в вечность,
поднимают нити в Млечность
негасимых мертвых звёзд,
что рассыпал Старец-Время:
Он забыл, куда их вёз.