сплетенье пальцев - нежные узоры...

Ольга Владимировна Савельева
Сплетенье пальцев - нежные узоры…
Была я так неистово нежна.
Когда любовь, туманя наши взоры,
Неслышной, легкой поступью вошла.
А ты, взращенный в колыбели страсти,
Бываешь обжигающ, нежен, груб…
Когда в одном единственном порыве
Касаешься волос и губ….
И в утра предрассветной неге,
Чуть растворившись в запахе левкоя,
Два тела, насладившись бегом,
Так жаждали уюта и покоя.
Смешались два дыханья,
Две души в потоке чувств стремительно тонули ...
И не понять уже где я, где ты.
Вот только жаль, что горько обманулись…
 Дописала 19.02.2008