Штриховка тени

Неждана Юрьева
Штриховка тени. Ты в малых дозах течешь по вене, въедаясь в кожу - до сладкой дрожи, до боли в легких и хрипа: "хватит!", под стон кровати и шелест шёлка. Целуешь. Колко.
Смешные штампы - но зверски тянет коснуться плоти. Любовь в цейтноте - до первых стонов а-ля "мне мало", под блеск металла в глазах влюблённых.
Губами ниже - не остановишь... Напрасно ловишь мои ладони. Чуть-чуть поближе, ещё немного... Ты правда думал, что недотрога? Был прав. С чужими...
С тобою - сладко. Гляжу украдкой в твои шальные, тебя смакуя неторопливо.
Я говорила, что ты красивый?.. Ну да, раз двести...а может больше.
Нет слаще мести, чем власть. И это ты тоже знаешь.
Когда и где - только ты решаешь, мне остаётся лишь подчиниться.
Ты слишком часто мне начал сниться...