Пари

Лена Летнова
Благодарю за оказанную помощь Галину Самойлову.

Ах, как же мерзко, господа!
Вы надо мною посмеялись.
Вы забавлялись лишь тогда.
Ах, как же мерзко, господа!
Что на кону - моя беда?
Я верила, вы потешались.
Ах, как же мерзко, господа!
Вы надо мною посмеялись.