Я могу расписать мое тело краской

Чикатило
Я могу расписать мое тело краской,
Но все равно, вы не чего не поймете.
В темноте, мой любимый цвет красный
И гул, уходящего в даль вагона.

Сигналы машин и светофоры,
Мешают мне, растворится с ночью.
Среда или вторник, одно и тоже.
Убийца всегда оставляет свой подчерк.

Раскаты молний и громкий выстрел.
Пальто как обычно, испачкано кровью.
Какая мне разница, среда или вторник.
Мне все равно, кого убивать этой ночью.