Сладкий сон

Галина Гатилова-Янкова
Волшебство
закралось
в сон...
Стал
таким
чудесным
он!
Всё сверкало,
всё искрилось -
чудо-дерево мне снилось:
в фантиках конфеты,
жвачки и галеты,
груши, апельсины,
киви, мандарины,
и блины с сгущёнкой,
сочники с топлёнкой,
и орехи, и арбуз,
мармелад, как мёд на вкус,
вафли и ватрушки,
крендельки и сушки...
Вместо листиков висят
и меня собой манят.
Сон искрился
и сверкал -
в эту ночь
я СЛАДКО
спал!

19.02.2008