ждала тебя, хоть знала не прейдёшь!

Диамондра Грузиночка
ждала тебя,хоть знала не придёшь,
а как сильно мы любили друг друга.
тебя как будто ветром унесло,
туда куда идут и не возвращаются от туда.

 помнишь как вместе,встречали мы рассветы,
 как босыми ногами ходили по воде.
 тогда счастливей нас,пар не была на свете,
 уже жаль,никогда ко мне ты не придёшь,
 так жди меня мой милый и я приду к тебе.
вышла я из дома,иду...куда не знаю,
и вот остался шаг и
       навсегда твоей я стану.
последний вздох,шаг вперёд и ...
я с тобой на веки!
теперь сидим и вместе,встречаем мы рассветы!!!...