Господи, довольно!

Сусанна Савская
Господи, довольно !
Я хочу закрыть глаза и не жить то время
Как живу в сомненьях я и уже не верю.
Что испытывать меня ? Силы на исходе.
Как мне хочется уйти рано на восходе.
Господи, как больно...


Господи, довольно!
Почему считаешь ты, что сильна не в меру
Почему не сотворил из меня ты стерву ?
Стервой легче было б жить, стерва б долг вернула,
Все слезинки собрала и в лицо б швырнула.
Господи, мне больно...