Колыбельная

Рикори
24.11.05
Спи, моя радость, усни,
Мне бы прочесть твои сны.
Звёзды из окон – обман,
Далее – no pasaran.
Снег из разбитых зеркал
Медленно в руки упал,
Дождь из осколков стекла.
.Время идёт на ура…

Спи, моя радость, усни,
Мы в этом доме одни.
Стёртые в кровь номера.
О, я хочу умирать!..
Я да и кто-то ещё –
Слышишь обратный отсчёт?
Залпом до самого дна…
В небе погасла луна.

В доме погасли огни.
Спи, моя радость, усни.