случайно найденный стих, написанный в мае этого фи

Рикори
Совращённые боги одиноко курили,
Подзамёрзшее небо задыхалось от пыли.
Совращённые боги этот день вспоминали
И точили мечи из негнущейся стали.

Посеревшее небо разрыдалось от горя.
Небо тоже любило запах тёплого моря.
Но разгневались боги – море убито.
…Подгибаются ноги, и всё тело избито.

В суматохе память стёрли,
Чтоб не унесли чужого.
Электричеством по горлу
Каждый шорох или слово.

Стало тихо, стало жутко,
Над землёй сгустился мрак.
Серафим снял проститутку,
Небо впало в депрессняк.

Принимает небо допинг,
Но богам сегодня пофиг.
У богов свои дела,
Что им чей-то родной дом?
Они режут провода
И сдают в металлолом.