Если. похоже на сплиновский англо-русский словарь

Рикори
29.10.05
Если кто-то иное поймёт,
Тому под язык лёд.

Если где-то назреет протест,
Всех упекут под арест.

Если вдруг захотелось любви,
По телефону звони.

Если ты решил смыться наверх,
Не примут никаких мер.

Когда отстроишь для Рая квартал,
Дадут посмертно медаль.

Если ты больше власти велик,
То ты уже еретик.

И если меч не совсем остёр,
Шагом марш на костёр!

Если вся твоя жизнь – тяга к love,
То ты – одна из шалав.