Давайте не играть...

Рикори
25. 07. 06
Давайте не играть в 80-е
Давайте жить – сегодня или так
Давайте не разбрасываться клятвами
Которые придётся нарушать

Давайте не играть в 80-е –
Ещё воспоминанье горячо:
Вдали дороги, сплошь покрытой пятнами
Сутулясь, исчезает Башлачёв

И если б только знали, как скучаю я
Смотря в глаза, хочу найти своих
И вспомнить Яну – добрая отчаянно
Забить пыталась тяжесть в белый стих

Из моды улизнувшие бульварами
Протест вчера – большая редкость тут
Когда-нибудь мы тоже станем старыми
И эти песни в прошлое уйдут