Быть может

Всегда Была
Быть может, так не долго,
Ещё чуть-чуть терпеть осталось,
Но кажется, что нету сил, их больше нет
Закончились, как всё кончалось.

В порыве гнева, злости ты скорбила
Но по кому? За кем? Зачем? И почему?
Время прошло, застыла боль и даже ты простила.
И легче стало, но вначале не тебе, ему.

Пусть одиноко, но не льется больше кровь.
Быть может, просто это оказалась не любовь?


18.02.2008./3:55.