Июньский снег душе в новинку...

Александр Зрячкин
Июньский снег душе в новинку,
Февральский дождь – уже не чудо.
Осенних листьев половинки
Ещё рассыпаны повсюду.
Молчит красавец-пересмешник –
Он не привык ещё к такому.
И суета мгновений вешних
Всё чаще людям незнакома