Ты живёшь на краю горизонта...

Ирина Каллаш
Ты живёшь на краю горизонта
Ловишь звёзды в открытые руки.
Затянулась, по-моему, что-то
Сумасшедшая наша разлука.

Полетит золотое колечко
И судьбу мне предскажет отлично.
Мы полюбим друг друга конечно,
Если только увидимся лично.

А пока я тебя сочиняю
И живу ожиданием чуда.
Просыпаясь, свой сон вспоминаю,
И надеюсь, что всё так и будет.

Может быть ты меня не узнаешь,
Не коснётся любовь нас и радость.
Но не нужно грустить... Понимаешь,
Значит в жизни нам так было надо!!!

17 декабря 1990 год