Трудности

Всегда Была
Я каждый день встречаю трудности с ударом,
Но мысли крутят голову мою, чтобы найти ответ
И знаю, верю, что не даром.

Пусть плохо будет всё, но ничего, переживу.
Пусть боль калечит, но ведь это не смертельно.
Через печали я, с уверенной улыбкою шагну
Чтобы продолжить путь, с надеждой рядом, не отдельно.


25.01.2008./13:10.